Umzug zurück in die Karstenstraße

Der Umzug von der Turnhalle der Iserbarg Grundschule in Rissen zurück nach Blankenese in die Karstenstraße ist für Samstag, den 23. März 2019 geplant. Somit finden ab Montag 25. März alle Kurse, die bisher in Rissen stattfanden, in der frisch sanierten Halle statt. Gewohnte Umgebung und für die meisten Mitglieder kürzere Anfahrtswege inklusive. Kurse, die während der Bauphase nicht nach Rissen, sondern in andere Hallen ausgewichen sind, ziehen vorerst nicht um.
Wir dürfen uns freuen. Der Blankeneser MTV zieht in eine aufwendig sanierte Halle ein; frisch, neu, schön und mit modernster Technik ausgestattet. Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für die Geduld und Unterstützung während der Bauzeit der Turnhalle und wünschen euch weiter viel Spaß und Erfolg beim Training.